Soporte Ayuda

Usuarios y E-mails

Si estás registrado en Upbooking como "administrador" pricipal, puedes añadir otros sub-usuarios clicando en el menu "usuarios" - añade un sub-usuario - contraseña y status (activo o no activo)

Para que el nuevo usuario pueda administrar el software, tienes que clicar en el apartado "modificar propiedades/actividades" y seleccionar el e-mail del usuario en el apartado E-mail.
Si el nuevo usuario accediera al motor de reserva con su contraseña, sería habilitado a insertar datos sólo para la proprietad seleccionada (un hotel, un apartamento, un barco especifico etc etc...).

Menú Soporte

Suscríbete a nuestro boletín

Conéctate con las últimas noticias, suscribete a nuestro boletín de noticias