Soporte Ayuda

Errores de login

Tras el registro del sistema te enciaremos un e-mail de confirmación con un enlace de activación, debe confirmar haciendo clic en el enlace presente en el correo electrónico.

Si no has recibido un correo de confirmación en 24 horas revise primero la carpeta de correo spam de su cuenta de correo.

Si el e-mail se encuentra en la carpeta de spam, haz clic sobre la casilla que hay justo al lado del mensaje. Una vez lmarcado haz clic en el botón "No es Spam". De esta forma indicarás que el mensaje que has seleccionado es un correo de interés para ti.

Menú Soporte

Suscríbete a nuestro boletín

Conéctate con las últimas noticias, suscribete a nuestro boletín de noticias