Soporte Ayuda

Instala el plugin en tu sitio web

Clica en el siguiente enlace para generar el código para el plugin:

https://www.upbooking.com/es/plugins/

En el primer campo, tienes que poner el ID de tu motor de reservas (lo encontrarás en el área de administración).

Luego, cambia el idioma por "español" y haz clkic en "generar plugin".

Hay otros parametros que puedes modificar, intenta cambiarlos para ver lo que pasa :) !

Plataformas de terceros

Upbooking no suporta plataformas de terceros. De todas maneras puedes probrar a insertar upbooking en un iframe.

Menú Soporte

Suscríbete a nuestro boletín

Conéctate con las últimas noticias, suscribete a nuestro boletín de noticias