Soporte Ayuda

Insertar condiciones de la tarifa

para insertar texto de la tarifa (rate conditions) , en el menu de la propriedad seleccionar "modificar" para el régimen donde quieren insertar el texto, abajo encontrarán dos pestañas, seleccionar "idiomas sin contenidos" y a continuación el idioma que se desea usar.

Una vez guardado el texto, el idioma aparecerá en la primera pestaña, en el motor podrán ver el texto en la area relacionada y en la reserva.

Podrán usar el mismo procedimiento en los motores que tienen activo el multi-tarifa, en la pestaña tarifas.

Menú Soporte

Suscríbete a nuestro boletín

Conéctate con las últimas noticias, suscribete a nuestro boletín de noticias