Supporto Aiuto

Installare il plug-in di Upbooking sul vostro sito internet

Per generare lo script necessario per il plug-in, cliccare sul seguente link :

https://www.upbooking.com/it/plugins/

Compilare i campi del form situato nel riguadro: "Costruisci Il Tuo Plug-in".

Nel primo campo, inserire l'ID del motore di prenotazioni (lo troverete nell'area di amministrazione di Upbooking).

Scegliere una lingua.

Cliccare in "Generare plug-in".

Come potete osservare, sono presenti altri parametri. Provate a cambiarli per vedere cosa succede :)!

Piattaforme di terzi (Wix, 1&1, etc.)

Upbooking non supporta piattaforme di terzi. In ogni modo potete provare ad inserire il motore di riserva in un iframe o in frammenti di codice html.

Menu Supporto

Iscriviti alla nostra newsletter

Le ultime novità, iscriviti alla nostra newsletter